首页 | 学院概况 | 美院简介 | 新闻动态 | 教学科研 | 招生信息 | 留学生活 | 联系我们 
               近期热点
 
天津美术学院中英合作办学项目首批赴英学生抵达赫特福德大学
2016-06-27 10:58  

      2016年6月26日,天津美术学院中英合作办学项目第一批15名学生陆续抵达英国赫特福德大学(University of Hertfordshire)。他们是王付琦、孙晚凝、索非亚、国士豪、夏集瑾、李哲、于海琳、杨晓希、李焕、许娅舒、欧阳文静、付淑雯、韩晴、管益民、张雨芃。

      中英合作办学项目由天津美术学院与英国赫特福德大学共同举办,实行“3+1 双学位”的培养模式。参加该项目的本科学生完成两校相应学业后,将分别获得天津美术学院和英国赫特福德大学的学位证书以及天津美术学院本科毕业证书。中英合作办学项目的实施,是天津美术学院加速国际化进程,提升国际化办学品质,强调艺术实验教学和教育教学改革过程中的一项重要举措,标志着天津美院数字媒体艺术人才国际化培养迈出里程碑式步伐,为学院继续深化教育教学改革,推进国际化办学奠定了基础。

      在合作办学的三年时间里,项目在办学理念、学术思想、教育实践等方面均形成了独特思路,获得了来自学校、社会、学生和家长的认可,2015年顺利通过国家教育部合作办学评估。
       据悉,中英合作办学项目第一届60%学生,将分三批赴英,除6月25日启程的第一批学生之外,还有两个批次学生将分别飞赴英国。天津美术学院国际艺术教育学院院长、中英合作办学项目主要行政负责人李志强教授寄语赴英学生:“同学们顺利完成在天津美术学院的三年学业,现到英国赫特福德大学创意艺术学院继续深造,我为你们感到骄傲。希望大家能够继续与‘情感’、‘责任’与‘创意’相伴,以阳光正大的价值观、人生观和世界观开始新的学习生活。预祝同学们在新的环境中,奋发进取、刻苦学习,以优异成绩为中英两国的文化交流做出贡献,祝学习顺利,生活愉快!”

关闭窗口
 

All  Content  Copyright    天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号